启航新时代,贯彻党的二十届三中全会精神——我院顺利开展九月团组织生活会
来源:   作者:   点击数:   日期:2024-09-14   字体:【

为深入学习贯彻党的二十届三中全会精神、全面深化改革,我院于9月2日-9月11日期间,在各班组织并开展了主题为“启航新时代,贯彻党的二十届三中全会精神”的团组织生活会。

会议伊始,由各班团支书带领大家齐唱团歌《光荣啊,中国共青团》并重温了入团誓词,接着介绍本次团组织生活会主题与内容。随后,进入本次学习的主题,大家一起学习了文章《紧紧围绕推进中国式现代化进一步全面深化改革——论学习贯彻党的二十届三中全会精神》。各班团支书带领大家观看视频《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》并且团支部书记围绕加强对团员和青年大学生的思想政治教育,学习党的二十届三中全会精神,组织交流研讨。启航新时代,我们重任在肩。团员青年们要以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志,携手共进,在全面深化改革的征程中,创造更加美好的未来!

本次团组织生活会的顺利开展,对团员青年们深入学习贯彻党的二十届三中全会精神具有启发性意义,更好地了解新时代。

(图/文 陈柯来 阿比阿支 编辑/汤靓 审核/刘正丽)