文新学院召开第十一届团总支学生会全员大会
来源:   作者:作者:网站管理员   点击数:   日期:2011-10-07   字体:【

10月7日下午5点,文新学院第十一届团总支学生会全员大会在中文楼402教室圆满召开。文新学院党总支副书记王英,辅导员康超、郭莹、候德苹出席了此次会议。文新学院第十一届团总支学生会全体干部、干事以及文新学院各班班长、团支部书记齐聚一堂参加了此次会议。会议由学生会主席邓夕鹏主持。

下午5点,会议准时开始。文新学院党总支副书记王英一段热情洋溢的开场白拉开了此次会议的序幕。她说道:“在座的各位是经过‘公开、公平、择优’原则选出的优秀人才,我谨代表文新学院对大家表示欢迎,希望在今后的学生工作中,你们能为文新学院注入新血液,为文新学院的明天添砖加瓦”。会上,她还对学生会的干部、干事们提出了“三个意识”与大家共勉,并且还就此三点展开了详细的阐释。她希望大家一要强化服务意识;二要增强团结意识;三要树立大局意识。随后,老师对我院的学生工作做出了三个方面的讲话。第一、他系统的总结了文新学院学生工作所取得的显著成绩;第二、对学生会干部、干事提出了要求;第三、对近期我院的学生工作做出了详细周密的安排部署。老师的讲话深刻体现了文新学院“爱系如家、爱生如子”的学生工作理念。最后他希望各部门能能够认真贯彻落实相关的工作,树立服务意识,在文新学院学生会这个锻炼自身能力的大舞台上尽显才华,也为文新学院的学生工作更上一个台阶而不断努力。

会议最后,学生会主席邓夕鹏还就其自身在学生会的成长经历,为新一届的团总支学生会干部、干事们提出了许多中肯的意见和建议。下午6点,会议在一片欢快祥和的气氛中圆满结束。相信第十一届团总支学生会全体成员定会在文新学院党政领导、老师的带领下,为我院的学生工作再创辉煌。