文新学院2011级迎新工作圆满落幕
来源:   作者:作者:网站管理员   点击数:   日期:2011-09-05   字体:【

9月4日,高温不退,热情不减,文新学院迎来迎新接待工作的最后一天。在历经了两天的连续奋战后,迎新小组的成员们继续卯足干劲,秉承“热情、周到、细致、安全”的迎新理念,将迎新工作坚持到了最后一刻。

入学新生的住宿、保险、缴费等相关入学手续已经全部落实到位,此次迎新工作可谓已经取得了圆满的胜利。晚上7点,各班新生将举行班会安排第二天的军训相关等相关事宜。

在此次迎新工作中,文新学院团总支学生会干部和学生党员充分发挥了模范带头作用,在炎炎夏日,他们顶住酷暑难耐的恶劣条件,充分发挥了吃苦耐劳以及无私奉献的精神。各部门坚守职责、分工明细、积极配合成为此次迎新工作的主力军。真正将“一切为了新同学、为了一切新同学、为了新同学的一切”,“让新生满意、让家长放心”的迎新主题深刻的体现了出来。值得一提的是,迎新过程中因为工作人员们的尽心奉献,许多深受感动的大一新生更是主动请缨希望主动加入到迎新的队伍中,以行动感谢帮助他们的人,并以此回报学院。

据悉,截止9月4日下午6点,文新学院共报到新生412名(招生411名,加上其他专业转入新生),文新学院迎新工作可谓圆满落幕并且成果显著。这些成绩的取得离不开文新学院党政领导班子的付出,也离不开迎新小组的汗水。他们从开始筹备,到亲临现场指挥一直同小组成员们战斗在迎新工作的第一线。学校领导对此次文新学院的迎新工作的成果给予了充分的肯定。在文学与新闻传播学院的新生电子注册处视察工作时,谢校长细细询问了迎新最新情况,在得知文新学院已经报到了近百分之九十的新生时,他连连点头。

文新学院2011级迎新工作圆满完成,离不开台前幕后的所有文新学子的共同努力。随着新生接待工作的圆满结束,文新学院将迎来新一轮的学生工作。