【赛场直击】教工踢毽子比赛火热开展
来源:文学院   作者:编辑:陈怡君   点击数:   日期:2018-04-19   字体:【
        419日上午830分,内江师范学院教职工踢毽子比赛在西区山顶球场举行。我院马振君、滕斌、李见勇、梁明玉、于军民、陈怡君、曾晓芸、李梅、贺山秀、李厚琼等老师参加了本次比赛。

本次踢毽子比赛中,每位参赛老师都有两次踢毽机会,最终成绩取两次机会中较高成绩。比赛开始,看那参赛老师们技法娴熟,毽子被老师们轻轻往空中一抛,在空中飞速旋转,然后稳稳地落在脚背上,随即又被踢向空中,五彩的羽毛毽子伴随着老师的动作在空中起舞。老师们个个精神饱满,全力以赴,矫健的身影在操场上跃动,现场观众们的欢呼加油声更是此起彼伏。我院老师们积极参与比赛,大家的脸上都洋溢着欢乐,现场气氛热闹非凡,大家都取得了不错成绩。

踢毽子比赛的进行为本次运动会增添了趣味,比赛结束后老师们意犹未尽,纷纷表示运动会为她们提供了锻炼的机会,展示了我院老师团结合作,奋勇拼搏的精神风采。

(图/柳悦 /吴滨芳)