【赛场直击】教职工定点投篮比赛火热进行
来源:文学院   作者:编辑:陈怡君   点击数:   日期:2018-04-20   字体:【
        为进一步活跃教职工业余文体生活,缓解工作压力,激发参与体育锻炼的热情,420日上午830分,我校运动会举行了一次教职工趣味赛——定点投篮,我院党总支书记覃华艳、辅导员陈怡君等老师参加了此次比赛。

我院教职工定点投篮比赛正式开始。参赛的老师到达比赛场地都认真练习,摩拳擦掌,跃跃欲试。经过热身预热的准备,逐渐掌握技巧的老师们精神抖擞,热情洋溢。比赛现场气氛热烈,角逐激烈,平时严肃的老师们此刻化身为矫健的运动员,难分胜负。比赛过程精彩迭起,只见李国老师自信淡定,站在罚球线外,原地拍了几下球后,抬头看向篮板,瞄准投篮点,抛出完美的弧线,投篮动作一气呵成。大家互相鼓励,场上不时响起笑声与掌声。老师们本着友谊第一,比赛第二的原则赛出了真我,赛出了风格。

通过此次比赛,不仅为老师之间交流搭建了平台,加深了彼此间的友谊,同时还展现了我院老师奋发向上的精神风貌。

(图/柳悦  /李倩)