我院大艺节合唱比赛进行首次彩排
来源:   作者:作者:网站管理员   点击数:   日期:2017-11-05   字体:【

为确保我院大艺节合唱比赛取得好成绩,我院合唱队115日下午7点在东区礼堂进行带妆彩排。我院党总支副书记覃华艳,学工办主任许小涛,辅导员曾晓芸亲临现场指导。

合唱指挥由文学院文艺部部长王璇担任,合唱队员们演唱参赛曲目《欢乐的那达慕》。学院还邀请代老师从旁指导,对不足之处提出了意见。代老师亲身示范,让成员们改善不足,注意细节。合唱团成员们在认真听取了建议后,随即进行了反复排练与多次改进,历经2小时之久。彩排结束后,来自153班的合唱团成员张自强在谈到自己的彩排感受时表示,经过这次彩排活动不但能增强团队的凝聚力,还能激发团队奋勇前进的斗志,更能大力推动展演活动的顺利进行。张自强同学在最后表示对我院学子在艺术展演活动中取得优异成绩充满信心。参赛者们都认真对待本次彩排,力求为文学院争取优异成绩。大学生艺术展演活动不仅能够展现文苑学子风采,更能体现出当代大学生激情飞扬的青春活力。

据悉,此次大学生艺术展演活动合唱比赛将于117日正式举行,文学院参赛作品为《欢乐的那达慕》,届时将50文学院学生组成合唱团进行大合唱进行精彩展现。

(图/周长媛 文/吴滨芳)