佳节又重阳 温暖老人心 凤凰社区关爱行
来源:   作者:作者:网站管理员   点击数:   日期:2017-10-26   字体:【

为了弘扬中华民族的传统美德,关爱社区老人。在重阳佳节即将来临之际,文学院团总支学生会组织部于10月26日在内江市凤凰小区开展了以“关爱老人,共筑和谐2017年”为主题的志愿活动。

一大早,组织部的成员们就带领参加本次志愿活动的志愿者们来到凤凰小区为此次活动做准备。活动开始前,志愿者们为前来参加此次活动的社区老人安排好了座位。在老人们欣赏精彩节目的同时,志愿者们又迅速地投入到包饺子的行列中。在包饺子过程中,志愿者们团结协作有说有笑,在愉悦欢快地氛围里一起为社区老人准备了一顿丰盛的饺子宴通过此次活动,志愿者们了解到了关爱社区老人志愿服务的意义,也体会到了关爱老人的快乐。活动结束后,社区代表对此次活动做简短总结,此次志愿活动的目的旨在为社区老人带来关怀,丰富老人的生活,并共同为社区老人创造良好的生活环境。本次活动的成功举办不仅表达了志愿者们对社区老人的关怀,文苑学子的人文精神,更密切了院与凤凰社区的联系。

最后,社区主管志愿者们一上午的工作表现提出表扬。时间很短,但故事却很长,关爱老人,我们一直在路上。

(文/图 曾佳欣)