我校2017球类运动会篮球比赛顺利开展
来源:   作者:作者:网站管理员   点击数:   日期:2017-10-29   字体:【

为进一步增进我校学院之间的交流,营造团结、拼搏、进取、和谐的校园氛围我校球类远动会篮球赛于10月28日正式拉开帷幕。10月28日早上九点半,文学院在山腰二场地主场迎战计算机科学学院。比赛第一阶段文学院与计算机科学学院进行男女子组的两场对决。

第一场,男子组两队队员都全力以赴的投入到比赛中。观赛人员不停地呐喊,为各自的队伍加油打气。双方在一次又一次的追赶中将比赛气氛推向了高潮。上半场休息时,文学院暂时落后于计算机科学学院。下半场开始,文学院男生奋起直追。其中,11号球员四郎多吉表现出众,连续多次进球得分。比赛最后,文学院男子组惜败计算机科学学院男子组。

第二场开始,女子组两队球员进行了近十分钟的热身活动。随着裁判口中的哨音响起,双方队员迅速进入比赛状态,等待抢球时机。文学院女子组队员配合默契,每个球员的表现都十分精彩 。其中,来自文学院的7号蒋孟伶与24号杨金花多次抢球投篮得分,表现突出。女子组上半场,文学院暂时领先。下半场计算机科学学院女生试图缩小比分差距。最终,文学院以18比9的结果赢得了本次球类运动会篮球类比赛的首场胜利。

本次篮球比赛,充分提高了我院学生团结协作的意识,真正发挥出了友谊第一,比赛第二的精神。赛出了风格,赛出了水平,也让我院与计算机科学学院建立了深厚的友谊。

(图/曾佳欣 文/石紫玲)