2017年学校篮球赛继续开战 我院男篮赢得比赛
来源:   作者:作者:网站管理员   点击数:   日期:2017-10-29   字体:【

2017年10月28日下午2点30分,学校球类运动会篮球赛在山腰球场准时拉开序幕。本次比赛由文学院与数学与信息科学学院两支队伍对决。

第一场比赛是我院与数学与信息科学学院的男子组比赛,比赛伊始,我方队员迅速投入比赛,熟练地抢球、传球,并精准地投球。双方争夺异常激烈。在上半场结束时,我院篮球队比分暂时领先。下半场,两队队员的争夺更为激烈。我院的队员爆发出了强劲的实力。他们熟练的动作、默契的配合、认真的态度,让围观的观众为之呐喊。同时,17级的胡俊鹏、四郎多吉等同学的精准投篮也将比赛推向了高潮。最后我方11号队员以一个三分球结束了此次比赛,我院篮球队赢得了此次比赛。

下午3点30分,我院和数学与信息科学学院的女子组比赛在一片热烈的欢呼声中开始了激烈的角逐。双方队员满怀信心,展示着青春的活力与风采,在场观众奋力呐喊助威,全场氛围活跃。数学与信息科学学院女子组的队员们经过上午的比赛在下午改变策略,竭尽全力快攻猛打,我院女子组的队员们也毫不松懈,全力配合稳扎稳打。中场休息时,数学与信息科学学院以小分差暂时领先。下半场,我院女子组毫不气馁奋起直追,全场气氛紧张。比赛最后,我院篮球队虽以微小比分差距惜败,但队员们“不抛弃,不放弃”的精神感染了在场的每一个人,展示了我院学子积极向上的蓬勃气息。

相信通过今天的比赛,我院篮球队的队员将会更加团结、更加努力,将学院篮球运动建设得更好!

(图/刘俊榕  文/黄雨 杨立奕)