“践行十爱·德耀甜城——寻找最美献血笑脸”我院学子用微笑传递爱的力量
来源:   作者:作者:网站管理员   点击数:   日期:2017-10-31   字体:【

为了弘扬无私的奉献精神与积极乐观的生活态度,我院学子积极参与由市精神文明办公室、市卫生和计划生育委员会、市献血办、市中心血站、内江日报联合主办的“践行十爱·德耀甜城寻找最美献血笑脸”活动。在活动中,我院学子用温暖的微笑传递了爱的力量,展示了我院学子的大爱情怀。

2017年10月30日上午,我院学子对此次活动表现积极,同学们提前有序来到西区图书馆门口等待活动的开始。活动中,同学们听从报社人员安排,拍摄过程中也认真对待,积极配合工作人员。将自己最甜美的微笑展现在镜头前,更加展示了文学院的风采。

在随后的采访中,同学们均表示:“能够有机会给传递一份爱心,也是我们的幸运。我们希望自己能够帮助到别人。也希望更多的朋友能够加入无偿献血的活动中,传递爱心。”

这次活动不仅传递无偿献血公益事业的正能量,而且记录和展现了我院学子的无私奉献的价值观和积极的人生态度,更展现了文学院精神文明建设的成效。据悉,此次活动将会在各大网页、新媒体上以专题的形式展出。

(图/文 王琪)