“迎新杯”篮球赛激烈进行中 我院女篮再下一城
来源:   作者:作者:网站管理员   点击数:   日期:2017-11-04   字体:【

2017114日上午,迎新杯篮球赛继续进行。此次是来自音乐学院的代表队与来自文学院的代表队于山顶球场展开篮球友谊赛。本次比赛分为男子组和女子组两场

930分,男子组篮球比赛率先开始。赛场上,我院队员们一个个身手矫健,在场上不断飞奔跳跃无论是个人强突上篮,还是战术组织配合,他们都打出了很多亮点,举手投足间丝毫不逊色于专业运动员。比赛中双方比分你追我赶不相上下,上半场结束后,比分差距不大。几分钟的休息时间中,大家调整士气,部署战略。铃声一响,队员们手放在一起呼喊“加油”,为彼此鼓劲,为团队呐喊,而后继续上场“拼杀”。最终我院男子篮球队以几分之差与胜利失之交臂。

紧接着,女子组比赛双方展开了激烈的角逐。她们运球投球,半旋身,漂亮的传球在半空中划出美丽的弧线。在本场比赛中,我院女子组队员以势不可挡的实力一直保持领先地位。并在最终赢得了本次篮球比赛。赛后我们采访我院篮球队队员,她们说她们一直很喜欢篮球,有的从高中开始训练篮球,有的人从小便与篮球有了不解之缘。

无论输赢,篮球这项运动的集体荣誉精神,团结合作精神,以及队员之间的友谊,才是运动本身所带给大家的收

(图/杨立奕 文/朱雅兰)