2017级新生开展拉练活动
来源:   作者:作者:网站管理员   点击数:   日期:2017-09-07   字体:【

清晨的军训场,军歌嘹亮。97日早上8点整,军训的新生们已经整装待发,为即将开展的军训徒步拉练活动做准备,党总支副书记覃华艳,学工办副主任许小涛、辅导员陈怡君参加了此次拉练活动,本次拉练活动于上午830分开始,历时近2小时。

新生们在军训教官和辅导员的带领下,高擎连队番号、校旗,从西区大门出发,沿兰桂大道,汉安大道、兴隆路、大千路徒步行走。本次活动受到了校方的大力支持,并在医疗服务、交通等方面作了充足准备。拉练途中,为鼓舞士气,军训教官组织大家一路高唱军歌、高喊口号。同学们不路途遥远和天气炎热,始终保持着高昂的士气、饱满的热情,按照既定路线圆满完成了任务。

本次拉练活动让同学们切实领悟到了坚持不懈和顽强拼搏的品质,培养了同学们吃苦耐劳的作风,为同学们的军训生活留下了深刻的记忆。

(图/文 秦慧)