【三下乡社会实践】送一点温暖,寄一份大爱
来源:   作者:作者:网站管理员   点击数:   日期:2017-07-16   字体:【

7月14日,光影行记实践队的实践活动已经进行到最后阶段,但是队员们丝毫没有懈怠,依旧一大早就来到内江市第二人民医院康复医院,队员们像往常一样分配好工作便各自施行。
   时间飞逝,转眼就到了告别的时刻,经过这几天的相处,实践队员们与老人孩子们建立了深厚的感情,在这里留下了深刻的记忆。面对分离,大家都十分不舍。一位老奶奶握着队员的手,眼里闪着泪光。队员们心里也有千言万语,但话到嘴边只化做了无数句:再见。走出医院,每个人都万分不舍。
   为了宣扬我们的实践活动,让社会人群一起参与到敬爱老人的行列中,实践队还特意制作打印宣传单,7月15日一大早,队员们就来到康复医院,在医院的附近分发宣传单。
   本次实践活动收到了较好的反响,医护人员对我们的参与也表示了强烈的支持。时间很短,但故事却很长。关爱老人,我们一直在路上。

(图/文 光影记实践队)