文学院团总支、学生会第三次全体例会顺利召开
来源:   作者:作者:网站管理员   点击数:   日期:2017-05-19   字体:【

为总结本阶段学生会各项工作,及时地发现问题、解决问题,并向各班班委及时传达近期各班学生学习、工作情况,519日中午,文学院团总支、学生会第三次例会在中文楼304教室召开,参加此次例会的除了团总支、学生会全体成员外,还有我院各班班长、团支书。我院党总支副书记覃华艳、学工办辅导员许小涛老师出席了此次会议。

会议在学生会主席邓邯的主持下拉开序幕。首先由各部门代表对本期工作进行总结汇报,并针对当下存在的难题提出相关解决措施方案。随后,纪检部部长黄菲汇报了上学期各班考勤及寝室卫生情况。紧接着,辅导员许小涛老师对各级学生德育学分统计工作做了指示。会上,邓邯主席谈到她在一年以来主持学生会工作的感受。她真挚的言辞表达了心中的不舍与留恋,并对大家以后的工作寄予了殷切期望。

会中,副书记覃华艳作了重要讲话。覃书记对她上任期的这段时间的工作进行了总结,并安排了后期的工作,勉励大家胸怀理想,不忘初心。她强调:“干部和干事们在工作中要强化和推崇效率意识,明确工作目标,分清工作主次,具有清晰的思路和正确的方法。学会团结协作,努力管理好、服务好我院全体师生。”

学生会全体成员是老师们的左膀右臂,服务每一位文学院的同学是学生会全体成员共同的责任。此次会议有利于加强学生与老师、学生会各部门之间的交流,为我院学生提供更优质的服务,使文学院的学生工作迈上新的台阶。

(图/杨学婷)