【直击赛场】我院运动员在三级跳远场地上奋力拼搏
来源:   作者:作者:网站管理员   点击数:   日期:2017-04-19   字体:【

三级跳远的第一步,是跃出积蓄的力量,第二步是跨出心中的梦想,第三步是展开有力的翅膀。上午9点20分,男子组乙组三级跳远在田径场内进行。本次比赛,分为一组进行,共计三十人参加。我院马华,张鹏,苏万才三名运动员参加了该项目。

关于赛次安排方面,比赛预赛与决赛接连进行。在比赛开始之前,文学院志愿者组织运动员进行热身运动,帮助核实身份信息等工作,充分体现文学院大家庭的凝聚力。比赛过程中,三名运动员奋力拼搏,顶着烈日,在田径场上挥洒汗水,为学院争光。展现出文学院学子的担当与责任。比赛过后,三名运动员由志愿者带领,回到休息区域休息。

在这个项目的比赛中,我院运动员与裁判,运动员与志愿者完美配合,充分展示了文学院坚韧不拔,奋勇向前的风采,表现文学院首当其冲,当仁不让的魅力。

(图/文 曹勇)