【赛场直击】女子乙组垒球掷准比赛拉开帷幕
来源:   作者:作者:网站管理员   点击数:   日期:2017-04-19   字体:【

经过了一个中午的修整,下午2点30分,女子乙组垒球掷准比赛在田径场中央拉开帷幕。我院15级周芯宇,16级蒋梦伶、扎西卓玛、岳莉、邓铜、李里作参加了比赛。

今日下午天气炎热,,温度高达30度,在相对恶劣天气情况下,我院学子依旧努力的完成比赛。在比赛开始前,运动员们都纷纷尝试抛掷垒球,大家都信心满满。比赛正式开始时,运动员们一个轮着一个上场,而运动员们的姿势也是各种各样的,有的站在原地将球举过后脑勺用力抛出,有的退出几米远助跑投球。垒球在比赛场上划过了一道又一道的优美的弧线,然后落在了标杆附近,每当有运动员砸中了标杆总是会引来阵阵欢呼,并给予后面的运动员以更大的激励。来自我们学院的运动员积极参加并不断总结经验,虽然最终没有进入决赛,但这种面对比赛的沉着冷静的态度与不骄不躁的精神值得我们学习。

垒球掷准比赛虽然不如短跑那样让人兴奋,令人激动,但是绝对比短跑比赛更令人感动。在比赛中,选手面临的不仅是竞技方面的考验,更是心理上的考验。参加这个项目的运动员发挥了不屈不挠,顽强拼搏的体育精神。垒球掷准比赛使运动员们享受了运动的乐趣,展示了我院学子积极向上的健康风貌。