我院召开团总支学生会干部会议
来源:   作者:作者:网站管理员   点击数:   日期:2017-04-17   字体:【

4月16日中午12点30分,文学院团总支学生会在中文楼四楼会议室召开了干部会议。出席本次会议的人员有辅导员许小涛老师、陈怡君老师,团总支学生会主席团成员以及各部门正副部长。会议由团总支学生会主席邓邯主持。本次会议主要围绕各部门工作汇报和部长层面换届选举两个议题展开讨论。

首先,各部门部长对近期工作进行了总结汇报,总结了成果和不足,也对下一阶段的工作进行了展望和构思,在汇报过程中,许老师和陈老师不时的提出一些合理的建议,并针对一些问题进行了研究讨论。然后,各部门部长向辅导员老师介绍了本部门后备干部的相关情况以及在培养过程中出现的一些问题,两位老师提议继续考察,从而在干部层面换届选举时为学生会选拔出真正有能力的人才。最后,许老师作了最后的总结,希望每位干部都可以踏实的做事,少一些功利心,真正做大在服务学院的过程中达到锻炼自己的目的。

本次文学院团总支学生会干部会议于下午2点圆满结束。

本次文学院团总支学生会干部会议于下午2点圆满结束。

(图/文罗佳/赵浩森)