“回首过去,畅想未来”文学院团总支、学生会总结大会
来源:   作者:作者:网站管理员   点击数:   日期:2016-12-23   字体:【

12月23日中午12点40分,文学院团总支、学生会全体成员于中文楼501教室召开2016下半年总结大会。此次大会由学生会主席邓邯主持。

大会伊始,学生会主席邓邯对本学期的学生会工作做了回顾,肯定了各部门付出的努力,同时也指出了各部门工作中存在的一些不足。她表示,希望各位学生会成员认真总结、继续努力,使接下来学生会的工作更上一层楼。

接着,三位学生会副主席发表了讲话。副主席赵霞对体育部的工作进行总结,表示希望大家积极参与体育部的活动。副主席刘达总结了干事们工作中的不足,之后副主席张文科谈到,除了做好学生会的工作,大家也要抓紧时间复习,应对期末考试要做好充分的准备。

会上,每个部门分别派出一名干事做总结发言,他们对各自部门做了总结与展望。首先是来自组织部的干事蔡露总结了其部门负责的工作,她表示明年将继续开展相关工作并积极配合其他部门的工作。宣传部干事王瑞发表了工作总结,指出其部门工作中的漏洞并提出接下来的工作目标,她表示,将进一步完善宣传部的工作,扬长避短,加大新媒体宣传力度。之后,其余各部门的发言人也依次进行了总结。

在各部门进行总结过后,团总支副书记尹清龙对本次大会做了总结发言。他首先点评了大家的发言,指出了仪容仪表方面应当改进的地方,并且希望在日后的总结中,各部门发言人能够更加深刻具体的总结工作。同时对各部门成员提出要求,要求大家在行为上严谨规范,在学习上切勿懈怠,要努力学习。

尹清龙副书记发言后,学生会主席邓邯表达了对大家的衷心祝愿,各部门纷纷合影纪念,本次大会就此圆满结束。

(图/文 凌筱岚 任廷芳)