文学院团总支、学生会第二次例会顺利召开
来源:   作者:作者:网站管理员   点击数:   日期:2016-12-01   字体:【

11月29日中午12点40分,文学院于中文楼501教室召开了第二次团总支、学生会例会。参加会议的有辅导员老师许小涛、实习辅导员老师郭祥、学生会主席团以及各部门干部、干事。本次会议由学生会主席邓邯主持。

会议开始前,郭老师随机抽取了15位干事对自己了解的学生会干部进行填表评分和建议。

会上,团总支副书记尹清龙对接下来的颁奖晚会、社会实践基地建设和新媒体等工作作了明确的指示,提议学生会成员们都积极参与新媒体关于“迎新晚会”的投票活动。紧接着,副主席赵霞、张文科分别对体育部和科技实践部的工作进行了总结,并建议同学们积极配合各部门工作,踊跃参与各部门举行的活动。随后,学生会主席邓邯对近期学生会工作作了总结,同时进行了工作安排,并对迎新晚会的各负责人和幕后工作人员表达诚挚的感谢。

接着,郭老师对学生会昨晚我院举行的迎新晚会给予肯定,同时指出幕后工作存在的许多漏洞,要求各部门做好总结、反思,并要求各位干部、干事树立责任意识。此外,郭老师对会议前进行的干部调查结果作了总结,指出有些主席、干部成员所存在的工作问题。

会中,许老师也总结了各部门工作并提出建议。其中,许老师就谈到迎新晚会的有些节目,表示具有特色且立意深远,给领导、老师带来了惊喜,并指出此次迎新晚会一方面为我院发掘了人才,另一方面也锻炼了同学们的能力。

最后,学生会主席邓邯对本次会议作了补充发言。她表示对人要有礼貌,另外,在随机进行学生会干部信息表调查时,要如实反映情况,以帮助学生会进一步改进工作。此次会议有利于促进各部门加强合作、提高工作效率并为接下来的各项工作指明了方向。

(图/文王瑞 任廷芳)