“文苑秋韵”迎新晚会颁奖仪式暨总结大会
来源:   作者:作者:网站管理员   点击数:   日期:2016-12-09   字体:【

2016年12月7日晚7点,我院于中文楼501教室召开了2016年“文苑秋韵”迎新晚会颁奖仪式暨总结大会。本次大会主要针对我院举办的2016年“文苑秋韵”迎新晚会进行总结,以及对迎新晚会中获得同学最喜爱节目的前三名和热情参与微博微信QQ活动转发点赞的同学们进行颁奖。

参加会议的有赞助方移动公司叶经理,我院党总支副书记刘华俊老师,辅导员许小涛老师,实习辅导员郭祥老师,以及文学院团总支学生会各部门成员和参与迎新晚会表演的部分同学和获奖同学。

大会由学生会成员刘仪主持,首先,主持人带领同学们回顾了迎新晚会的精彩节目,每个节目都是同学们背后辛苦付出的结果,呈现出最精彩的舞台表演,带给了我们最热烈的感动。接着,由给本次晚会提供支持的赞助方移动公司叶经理给同学讲话,叶经理先对这次迎新晚会同学们的积极参与表达了赞赏,感谢学院和同学们对于移动公司的支持,恭祝获奖的同学们学习天天向上,前程似锦,明天越来越好。最后,叶经理表达了他自己的展望,期待未来学院能够与移动公司有更多的合作机会。接下来,就是同学们最期待的颁奖仪式开始啦,刘书记和叶经理分别给获奖同学颁发奖品并与他们合影留念。

最后,由刘书记对本次大会做出总结,首先,刘书记强调这是文学院首次为了一个活动举办这么隆重的颁奖活动,充分说明了学院这次迎新晚会举办的非常成功,祝贺同学们的辛苦付出都得到了最好的展现。其次,刘书记感谢移动公司叶经理对于文学院迎新晚会提供的大力支持,感谢为学院争取迎新晚会举办的邓邯主席,感谢每一个台上表演,台下辛苦出力的同学们。刘书记在大会最后也提出了她对同学们的期望,希望同学们在未来的学习生活中,多多参加各类活动,锻炼自己的能力,做一个积极向上的学生。告诉同学们都要相信,付出就会有收获,只要去做,都是最棒的。

(图/文 杨学婷 唐雯雯)