文学院升旗仪式顺利举行
来源:   作者:作者:网站管理员   点击数:   日期:2016-10-17   字体:【

天高云淡,金桂飘香,踏着岁月的足迹,内江师范学院60华诞即将来临。为了迎接校庆,文学院于10月17日早上7点组织举行了升旗仪式。文学院团总支书记、学工办主任康超,辅导员老师许小涛以及文学院全体同学参加了此次仪式。

在主持人黄泽东宣布升旗仪式正式开始后,标兵就位。接着,在大家的注目礼下,国旗护卫队迈着庄严而整齐的步伐走到旗台下。“升国旗,奏国歌,全体师生行注目礼”,伴随着庄严的《义勇军进行曲》,五星红旗冉冉升起。全体师生庄重地注目着慢慢升起的国旗,表达着无限的敬意。

我院学生会主席邓邯同学就“文明和谐迎校庆”发表演讲。她表示:在校庆来临之际,我们每一个同学都应该以一个文明和谐的崭新面貌接受检阅,让所有前来参观的四海宾客感受母校的和谐与美丽,感受内师人文明和谐的独特风采。同时,她倡导同学们规范自己的行动使我们的校园变得更加文明和谐,为学校美好的未来添砖加瓦,献出自己的一份力量。

在校庆即将来临之际,举行此次升旗仪式具有特别意义。不仅让同学们接受了一次爱国洗礼,还能让我院全体学生做好迎接校庆到来的准备。

(图/杨琳:文/彭欣)