文新学院顺利召开学生会工作总结暨学生干部换届动员大会
来源:   作者:作者:网站管理员   点击数:   日期:2013-06-13   字体:【

临近期末,各方面的工作已接近尾声,6月12日晚,文新学院第十二届团总支学生会总结暨第十三届团总支学生会干部选拔动员大会在中文楼501教室顺利举行。文新学院党总支副书记王英、辅导员康超老师、候德苹老师出席了本次会议。第十二届团总支学生会全体成员、文新学院各班班长和团支部书记等参加了此次大会。会议由康超老师主持。

大会伊始,第十二届团总支学生会主席陈浩对2012—2013年的学生会工作从两个方面进行了总结:一是常规工作有条不紊;二是特色活动锦上添花。他从去年的迎新工作、迎新晚会筹备、艺术节活动到今年的运动会、“我的中国梦”系列活动、辩论赛活动、全民健身运动会活动等作了全面总结。接着,他从学生会在常规工作方面做出的努力做了总结。

接着,王英副书记对第十三届团总支学生会干部选拔作了动员讲话,王书记表示,本次干部选拔本着“公平、公正、公开、择优”的原则,为了好中选优,切实做到为同学服务,本次选拔将在我院范围内广泛公开面试。王书记鼓励同学们积极报名参与,多为学生会贡献自己的一份力量。然后,王英书记为大家说明了本次选拔的程序,建议同学们在面试时要做好充分的准备,努力成为老师同学之间的重要纽带。

大会最后,康超老师对本次大会作了简单补充,康老师说:“学生会工作虽然辛苦,但是有付出就有收获;大家要珍惜我院提供的这个平台,获得更多的锻炼机会,为以后锻炼自身综合素质提供扎实的基础;希望大家继往开来,多为学生会尽一份自己的力量。

最后,大会在同学们的热烈掌声中顺利结束。(文/范晓敏;图/邓杰)