文新学子团结一心,激情飞扬接力赛场
来源:   作者:作者:网站管理员   点击数:   日期:2013-04-20   字体:【

火样的热情,飞扬的青春。天气虽然炎热,但不及文新学院参赛运动员们如火的激情。4月19日下午2点半,随着一声发令枪响,文新学子在运动会的最后一项比赛——乙组50米混合接力赛正式拉开了帷幕。

发令枪刚一打响,文新学院的第一棒运动员就迅速的飞奔出去,以第二名居于跑道上。接下来的几名运动员不甘落后,奋起直追尽力缩小与第一名的差距。接力棒虽小,但连接的是文新学子的团结和友爱,传递的是文新学子的勇气和力量,演绎的是文新学子奋斗和拼搏的精神。赛道外文新学院的同学们,呐喊助威之声不绝于耳,不断大喊“文新加油”“文新雄起”,那激情澎湃的声音将整个场面渲染的无比热闹。运动员们的汗水洒在跑道,观众们的欢笑飞扬在赛场。

接力赛是团结与默契的比拼,这一点在文新参赛运动员的身上充分展现出来。当比赛进行到末尾阶段,文新学子一直保持在第二名,但不幸的是,一位同学在交接棒的时候不慎将接力棒掉在了地上,拉开了与其他三组的距离。但是后面几名运动员不甘落后,互相鼓励配合,使出全身力气,奋勇向前追击,争取缩小距离,没到最后一刻,就决不放弃。

最后,在文新学院参赛运动员们的共同努力下,以6:50:03分的成绩获得小组第三,总成绩第六的好成绩。(文/谭舒文)