文新学子参加第八届全国大学生文学作品大赛取得骄人成绩
来源:   作者:作者:网站管理员   点击数:   日期:2013-03-18   字体:【

一个个亮丽的获奖证书,一张张写满成功的的笑脸。我院学子收到了期盼已久的第八届全国大学生文学作品大赛获奖证书。在这个欢笑的时刻彰显了我院的文学风采。

全国大学生文学作品大赛是由湖北省文联文学艺术院、世界中文作家协会及国内知名学府与知名杂志社共同举办的每年一届的全国性赛事。大赛以发现和培养写作人才为主,通过竞赛活动培植和输送写作新秀。该项赛事已成为国内一项阵容极为强大且名不虚传的知名赛事活动。

这次比赛我院能取得骄人的成绩,一方面展示了我院学生文学创作水平和我院的办学实力人才培养质量,另一方面也极大地激励了我院学生从事文学创作的积极性。今后,我院将鼓励学生参与类似活动,以进一步强化学生理论知识与实际应用的结合,为全面提高教育教学水平和人才培养质量打下坚实的基础。(文/雒玉慧)