文新学院2012年第十二届团总支学生会总结大会顺利举行
来源:   作者:作者:网站管理员   点击数:   日期:2012-12-29   字体:【

时光飞逝,转眼学生会一学期的工作又接近尾声了。为总结学生工作,交流经验,进一步提升我院学生会的工作水平,12月28日下午1点,我院团总支学生会在中文楼501教室召开工作总结会议。党总支副书记王英,团总支书记刘华俊,辅导员康超、侯德平以及学生会全体成员参加了会议。会议由学生会主席陈浩主持。

简短的开场白之后,学生会各个部门部长依次上台发言,对本学期的工作进行总结。在限定的汇报时间里,各部门部长以各具特色的幻灯片展示了他们这些日子在学生会的成长和收获。部长们回顾了这一学期本部门组织的活动,从前期准备、活动进行情况以及活动效果等方面分析得失。同时,各部门还对下学期的活动进行了展望,表示下学期要举办一些特色活动。更穿插有趣味性的“全家福”,引得全场笑声连连。

紧接着,学生会主席对这学期工作进行了总结。他肯定了学生会各部门一学期的工作,并指出其中的不足,强调了本次大会的意义在于完善自我、再次升华。

最后,党总支副书记王英老师做总结讲话,她对全体学生会成员所付出的心血表达了感激之情,并且重新审视了学生会工作的发展情况。王书记在肯定成绩的同时,指出了各部门工作中出现的问题,鼓励大家今后要勇于尝试、敢于创新,并为文新学院的美好明天送上祝福。(文/雒玉慧;图/邓杰)