文新学院斩获“献礼十八大,唱响主旋律”教职工歌咏比赛二等奖
来源:   作者:作者:网站管理员   点击数:   日期:2012-11-15   字体:【

为了庆祝党的十八大的胜利闭幕,11月14日晚上7点,内江师范学院在东区礼堂隆重举行“献礼十八大,唱响主旋律”教职工歌咏比赛。校党委书记马元方,党委副书记高宁、费文晓,副校长曾良、赵明、张蕴书、刘博等校领导以及各二级学院教职工代表出席晚会并参加了比赛,部分学生到场加油。经过激烈的角逐,文新学院的老师以饱满的热情斩获了本次比赛的二等奖。

比赛现场歌声嘹亮、掌声阵阵、笑语飞扬。各二级学院合唱团身着亮丽的服装,精神抖擞地参加比赛,饱含激情地演唱了一首首红歌,尽情歌颂伟大的中国共产党、伟大的祖国和社会主义建设的崭新成就。文新学院的教职工合唱团在刘华俊老师的优美流畅的指挥下,以一首深情的《今天是你的生日,祖国》献礼十八大,祝福祖国更加繁荣富强。“今天是你的生日,我的中国,清晨我为你放飞一群白鸽”,伴着刘心怡老师柔婉动听的歌声,我院合唱团的老师们齐声歌唱,情深意切。似水柔情与豪迈大气相得益彰,伴随着王祖明教授低沉浑厚的嗓音,合唱队的老师们坚定激情的演唱,唱出了对祖国的爱。耀眼、高雅的服饰,洪亮、激情的歌声,一遍又一遍的“我们祝福你,我的祖国”,一阵高过一阵的加油声响彻在东区礼堂。一曲终了,台下传来热烈的掌声和文新学院啦啦队员们激动的欢呼声,将晚会推向了高潮。

“唱得太好了,手掌都拍痛了,这里面有文新学院的老师吧,他们的演唱让我心情澎湃,”担任了五年中文楼教室管理员的景阿姨由衷地赞美道。(文/粟琪)