文新学院在第十二届大学生文化艺术节校园舞蹈大赛中斩获一等奖
来源:   作者:作者:网站管理员   点击数:   日期:2012-11-22   字体:【

梦想点燃激情,青春铸就未来。11月21日晚7点,内江师范学院第十二届大学生文化艺术节校园舞蹈大赛在校东区礼堂隆重上演。莅临本场比赛的嘉宾有内江市团市委副书记王冰,各二级学院各二级学院院长、党总支书记、副书记、团总支书记、学工办主任、辅导员和学生代表参加了晚会。

本次比赛由内江市舞蹈家协会主席、内江市人民艺术剧院院长高勇,内江市舞蹈家协会副主席、内江市舞蹈编导徐继革,校团委李琴老师,音乐学院舞蹈老师尚江川、程家跃、汪薇、闵锡龙担任本次比赛评委。

此次比赛竞争激烈,精彩纷呈,参赛队伍齐聚一堂,在这里一拼高下,表现了大学生年轻一代梦想的力量,为观众们奉献了一场视觉盛宴。文新学院第四个上场,参赛舞蹈《心声》,由十八位娇俏可爱的女生共同演绎。这群‘藏族姑娘’在舞台上尽情地展现自我,舞动生命的奇迹,用青春的热情、用舞蹈的形式展现对生活的热爱、对未来的美好向往。一段优美的民族舞蹈,跳出了藏族人民内心最真挚的声音,对党的感谢,对党的祝福。岁月纵然流逝,但抹不去党对藏族人民做出的卓越贡献,所有的谢意化作舞蹈里律动的舞姿,翩然若飞。

最后,经过评委老师的专业评审,文新学院以9.748的高分赢得了本场大赛的一等奖,台下的观众沸腾了,爆发出热烈的掌声。

晚21点30分,第十二届大学生文化艺术节校园舞蹈大赛在一片欢呼声中完美落幕。(文/谭舒文;图/刘全帅)