文新学院顺利举行第十二届团总支学生会主席团换届选举
来源:   作者:作者:网站管理员   点击数:   日期:2012-06-14   字体:【

为加强学生干部队伍建设,更好地发挥学生会的桥梁和纽带作用,也为了给广大学生提供一个展示才华、展现自我的舞台。6月13日下午,文新学院第十二届主席团换届选举在中文楼团总支办公室顺利举行。通过学生会推荐、学生自荐产生的,来自我院大一、大二的共12名参选人参加了本次换届选举。文新学院党总支副书记王英,团总支书记刘华俊,辅导员康超老师以及第十一届主席团全体学生干部担任了本次竞选的评委。

据悉,本次竞选设有自我介绍、个人演讲、回答评委等环节,每位参选者分别进行5分钟的竞选演说。在进行竞选演讲时,参加竞选的同学都做了充分的准备,他们不仅充分展现了自身与竞选职位相契合的独特优势,而且结合实际规划了自己的工作蓝图,同时又从不同角度以主人翁的姿态对我院学生会的发展提出了自己建设性的建议。他们以激昂的演讲和精彩的答辩充分展现了自己的能力,得到了领导老师们的一致认同。对此,评委老师也对新一届学生会提出了许多建设性的提议,体现了老师对学生会队伍的建设的高度重视与关心。

下午六点,新一届团总支学生会主席团换届选举圆满落幕。据了解,本着“公平、公正、公开”的原则,本次选举结果将随后进行公布。相信本次换届评选必将为文新学院学生会注入新元素、新血液、新能量,使院学生会的工作更有成效、更有特色,再上一个新台阶。(文/李玲;图/叶嘉欣)