文新学院组织召开班长交流会
来源:   作者:作者:网站管理员   点击数:   日期:2012-06-18   字体:【

在本学期即将结束之际,文新学院于6月15日晚上7点在中文楼204教室成功组织召开了班长交流会。本次交流会旨在让我院学生对学生会各部门的工作有进一步的了解,并呼吁大家积极为完善我院学生会工作建言献策。

参加此次交流会的学生干部有:校学生会副主席孙鹏、颜意茹,文新学院第十二届学生会主席陈浩,副主席郜菲、孙洋以及各班班长。交流大会由新一届文新学院学生会主席陈浩主持。

大会伊始,秘书处首先将《如何科学设置校园文体活动的调查问卷》发放到各班班长手中,希望他们对校园的文体活动的具体内容进行进一步了解。紧接着,各班班长就本学期班上同学们所遇到的问题进行反映,提出相关意见和建议并与在场干部进行了深入的讨论和交流。据悉,本次交流会上,各班反馈的问题主要涉及:寝室检查、考勤制度、校园文体活动等方方面面。

最后,校学生会副主席孙鹏综合各部门实际情况及各班班长反映的问题作出最后总结并提出整改意见和建议。

晚上8点,本次交流大会圆满结束。与会同学纷纷表示此次交流大会很有意义,不仅增进了各班与学生会的相互了解,为今后更好的开展工作打下了良好的基础。(文/毛虹月;图/蒋东宏)