文新健儿展风采,拔河场上创佳绩
来源:   作者:作者:网站管理员   点击数:   日期:2012-04-11   字体:【

4月11日下午2点,第十二届校运动会拔河比赛(学生组)第一阶段比赛在山顶篮球场火热进行。此次比赛分为两组同时进行,文新学院作为A组,先后与政史学院、经管学院、化工学院和计科学院进行了比拼。

文新学院党总支副书记王英、学工办主任刘华俊、辅导员康超老师、郭莹老师亲临比赛现场,为运动健儿加油鼓劲儿。赛前,王书记提醒同学们一定要放松心态,团结一心。康超老师集聚文新健儿,给他们讲解了一些注意事项。

“文新学院加油,加油!”,“文新学院,雄起!”比赛还未开始,山顶球场已响起了文新学院啦啦队队员们嘹亮的加油声和口号声。与此同时,我院的运动员们紧握长绳,两腿呈弓步行,努力降低身体重心。比赛的哨声一响起,运动员们便鼓足了劲,使劲往后拉。运动员们不断地勉励自己,一齐喊着:“加油,加油!”。

最终,绳索一步一步向文新队这一边靠近,文新学院旗开得胜。经过短暂的休息之后,文新学院与经管学院开始了比拼。这一场比拼,双方实力相当,两队都鼓足干劲,想与对方一争高下。在运动员们坚持不懈的努力下,文新学院获得了又一次光荣的胜利。两轮比拼大获全胜,文苑健儿气势高涨。紧接着,文新学院分别与化工学院和计科学院开始了后两轮的比拼。

下午3点半,四轮比赛结束,文新学院获得全胜。文韬武略,气比潇湘,文新健儿,实力不凡!(文/毛虹月;图/王仕林)