文新学院顺利举行第十届女大学生文化艺术节开幕式暨书法比赛
来源:   作者:作者:网站管理员   点击数:   日期:2012-03-16   字体:【

迎着3月柔风,踏着春日脚步,沐浴着暖阳,为了响应校团委“学雷锋,树新风”的号召,3月15日下午,文新学院第十届女大学生文化艺术节开幕式暨书法比赛在中文楼前广场顺利举行。参加开幕式的有文新学院院长邓国军,党总支书记翁礼明,党总支副书记王英,学工办主任、团总支书记刘华俊,辅导员康超老师以及近200名文新学院学子。开幕式由刘华俊老师主持。

开幕式伊始,邓院长首先向参与此次大赛的工作人员和艺术爱好人员表示感谢,有他们才能保证此次大赛的顺利进行。其次,他说道,女子文化艺术节是文新学院的一个传统,具有历史性、传承性和创新性,它给同学们提供了一个很好的展示青春风采和彰显个人艺术魅力的机会。最后,邓院长表达了希望本次女生文化艺术节能取得圆满成功的美好祝愿。

紧接着,王英老师就此次大赛的主要赛事赛程进行了详细的解说。她说:“女大学生文化艺术节不仅能丰富大学生活,而且能提高大学生综合素质,希望每位同学都能积极参与,享受艺术。”

随后,伴着在场同学的热烈掌声,党总支书记翁书记宣布文新学院第十届女大学生文化艺术节正式开幕。

最后,在场同学开始自由欣赏书法作品。翁书记、王英老师现场点评了上交的近60余幅硬、软笔书法作品。翁书记充分肯定了同学们的参赛热情,对上交作品的质量感到满意。

下午3点,文新学院第十届女大学生文化艺术节开幕式暨书法比赛圆满落幕。