文新学院举行2011级“迎新杯”篮球赛
来源:   作者:作者:网站管理员   点击数:   日期:2011-09-18   字体:【

为了增进11级各班新生与老生之间的交流和友谊。提高班级凝聚力,丰富校园生活,增强同学们参与体育锻炼的积极性。9月17日上午在东区篮球场文学与新闻传播学院“迎新杯”球赛火热开打。

此次比赛共有大一、大二、大三三个年级的的同学们参加,经过抽签分出了2个小组进行比赛。然后小组各决出两队进行半决赛,最后取胜的两队进行决赛。上午大二、大三的同学们率先开打。比赛前队员们个个激情满怀,积极做好准备。比赛伊始,队员迅速投入比赛,个个雄姿英发,在场上你争我夺,一轮轮地抢球,投球动作潇洒,每个动作争锋相对,帅气利索。双方争夺异常激烈。比赛进行地如火如荼,双方队员都情绪高涨,观众亦激情四射,班上的啦啦队也喊得气势磅礴,在场边拉起了加油牌、彩球,敲打着手中的矿泉水瓶为场上的队员呐喊助威,现场的气氛十分活跃。最终,09级的同学们更胜一筹取得了比赛的胜利。赛后参赛的队员们都表示“迎新杯”篮球赛既丰富了同学们的课余生活,增强了同学们的集体荣誉感,锻炼了参赛者的意志,还为师生们带来了一场视觉盛宴。

学院领导老师们也表示此次比赛的顺利举行,为同学提供了一个相互交流的平台,丰富了同学们的课余生活,创造了展现自我的机会,培养了大家的集体荣誉感,增进了各班的友谊,展示了团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。本次“迎新杯”篮球赛不仅促进了文新学院各年级之间的相互了解,同时也给同学们提供了相互交流相互学习的机会。尤其是刚进大学的11级的新同学们,希望他们能够在以后的学习生活中互相帮助、共同进步!

据悉,本次文学与新闻传播学院“迎新杯”篮球赛将于9月底结束。