文学院挂靠社团干部会议顺利召开
来源:文学院   作者:编辑:陈怡君   点击数:   日期:2018-09-26   字体:【

925日晚上8点,我院在中文楼202教室召开了文学院挂靠社团干部会议。 我院学生会主席伍青芳、副主席王瑞主席助理林欣以及推普协会、家教互联网等文学院挂靠社团会长、团支书参加了此次会议。本次会议由副主席王瑞主持。

会议伊始,我院学生会副主席王瑞做了自我介绍以后表明此次会议的目的。她提到,希望通过此次会议加强我院与各社团的联系,增进彼此了解各社团可与我院进一步合作,共建美好校园。接着,她询问了各社团招新时间并做了相关统计。针对社团宣传问题,副主席王瑞提出在我院官方微信公众号“文苑之窗”上推送各个社团简介的建议,此来吸引同学们的关注,提高各社团的热度。除此之外,她还就社团活动提出了两点要求一是社团活动审核表需文学院核对二是社团活动方案需要各挂靠社团认真了解,以促进以后合作的顺利进行,从而提高工作效率。最后,各社团会长及团支书进行自我介绍,进一步增强各社团的相互了解,同时各社团学生干部对本次会议中存在的疑惑进行了提问,表了对深入合作的意愿,希望在合作中互相帮助共同进步。

此次会议的顺利召开能够促使我院与各社团在未来发展道路上不断沟通交流相互配合,给同学们的大学生活添上美丽的色彩

/刘姊依 文/杨露)