副校长刘博率队检查指导我院评建工作
来源:文学院   作者:编辑:陈怡君   点击数:   日期:2018-05-15   字体:【

515日,副校长刘博率教学督导委员会成员丑华、戴前伦莅临我院检查指导评建工作。当天下午,工作汇报会在学院会议室举行,院长刘云生、党总支书记覃华艳、院长助理张文彬参会。

会上,刘云生院长从两个方面汇报了学院近期的评建工作。一是坚持以评促建、治标治本,通过抓细抓好教研室公开课打磨、毕业论文答辩、试卷评阅整改等工作,树立质量标准,强化质量意识,促进教学管理。二是统一思想、周密部署,营造氛围、提振精神,突出重点、抓住关键,做好迎接诊断评估的各项工作。覃华艳书记、张文彬助理也就学院本学期以来及近期的相关筹备工作作了汇报。

听完汇报后,两位督导委成员就学院迎评氛围营造、教师课堂教学、迎评材料准备等提出了宝贵的建议。

刘博副校长对学院前期评建工作给予了高度肯定,认为学院对评建工作高度重视、认识到位,注重精细化管理,并结合专业特色有所创新。他就迎评材料准备进行了指导,要求学院领导班子深入思考五个“度”,认真学习领会人才培养方案,切实以诊断评估为契机,以问题为导向,认真贯彻落实本科教学审核评估工作20字方针,达到提升办学水平和质量的目的。