刘博副校长莅临学院督导迎评促建工作
来源:文学院   作者:编辑:曾晓芸   点击数:   日期:2018-09-21   字体:【

920日,学校党委常委、副校长刘博莅临学院督导工作。

当天下午,文学院迎评促建工作汇报会在学院会议室举行。院长刘云生,党总支书记覃华艳、副书记刘华俊,院长助理张文彬等全体领导班子成员以及学院办公室、教学办相关人员参会。

会上,刘云生、覃华艳就学院前期工作、近期打算以及存在的困难和问题作了简要汇报,刘华俊、张文彬作了必要补充。大家表示,对标校党委副书记、校长张志远提出的确保在本科教学审核评估中“万无一失”的要求,暑期以来,学院做了大量富有成效的工作,大家有决心、有信心带领学院顺利通过接下来的正式评估,以不辜负学校领导的厚爱和期望。

刘博认为,文学院领导班子认识到位、工作有力、心里有底,对学院迎评促建工作给予了高度肯定。他指出,迎接本科教学审核评估一定要认真贯彻“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”二十字方针,坚持以评促建为目的,重在改进完善,切实通过评估推动人才培养质量的提高。

就学院开展的“三分式”人才培养改革,刘博指出,要跟随国家大政方针导向,改革先行,不等不靠,争做标杆。他还带领与会人员认真学习了新时代全国高等学校本科教育工作大会的主要精神和国家深化高等教育领域“放管服”改革的有关精神,与大家分享了赴新加坡学习的体会,希望学院领导班子与时俱进,深入推进“四个回归”,以更加广阔的视野谋篇布局,推动学院的内涵建设;同时,坚持奉献担当,抓两头、带中间,形成干事创业强大合力,促进学院科学发展。