学校教学质量评估专家委员会委员到我院进行教学专项检查工作
来源:文学院   作者:编辑:汤靓   点击数:   日期:2022-04-23   字体:【

为进一步规范我院教学秩序,巩固师范认证成果,提高教学管理水平,保证教学质量,4月22日上午,学校教学质量评估专家委员会委员戴前伦教授、覃松教授及王昌勇副教授一行人到我院进行教学专项检查工作。我院党总支副书记(主持工作)周艺、教学科研工作办公室主任朱正巧出席此次会议。

会议伊始,周书记代表我院向学校教学质量评估专家委员会的到来表示热烈的欢迎,同时也向委员们对我院教学工作的大力支持表示衷心的感谢。随后,质评会的委员们随机抽查了我院大学语文、应用文写作、三笔字技能以及普通话与教师口语四门课程的平时作业、试卷及试卷分析等材料,对我院教学工作的推进情况有了基本的了解。接下来,质评会的委员们在对我院教学工作中存在的问题和不足提出建议的同时,对我院有序开展教学工作、高度关注学生学习现状、收集整理学生学习资料等做法予以了充分的肯定,并收集了我院在教学工作上的建议和意见。对此,周书记立足于我院教学实际,提出了更新教学设备和增加教学资源的想法,力求为我院学生提供更好的学习条件和更大的发展空间。会议最后,周书记表示,我院将认真总结此次专项检查反馈的问题,把专家提出的意见与学院教学实践相结合,进一步规范学院教学工作,科学、合理、有效地做好教学部署,提高学院教育教学水平和质量。

此次教学工作专项检查,对我院教风、学风的建设以及课堂教学质量的提高起到了良好的推动作用,有利地促进了我院教学工作提升。

(图/陈思雨 文/周天润 编辑/汤靓 审核/刘正丽)