文学院新学期线上教学扎实推进
来源:文学院   作者:编辑:汤靓   点击数:   日期:2022-09-07   字体:【

受本轮新冠疫情影响,新学期伊始,我市大中小学全部转入线上教学。文学院按照市、校统一部署,积极谋划,组织全院教师及时转变教学形式,线上教学工作有序开展。

由于学生无法按时返校,新学期的教学工作受到干扰。文学院不等不靠,通过召开教职工大会,提前安排,认真准备。全体教师针对线上教学特点精心备课,努力丰富教学手段,确保线上教学质量不受影响。文学院班子成员全部进入在线课堂,随堂听课,督促任课教师以最饱满的热情投入教学,同时向任课教师及时反馈课堂改进意见。陈晓春、史仕新等校领导亲临文学院,指导文学院线上教学工作,要求文学院要树立一批线上教学效果好的典型加以表彰,及时总结好的线上教学经验进行推广,还要善于借鉴吸纳,将国家级精品在线开放课程等优质教学资源引入课堂,广采博取,确保课堂优质高效。通过全院上下的共同努力,文学院线上教学工作平稳有序推进。

(图/ 于军民 编辑/汤靓 审核/梁明玉)