学校新增一批实践教学基地 遂宁贵州9所学校集体签约
来源:文学院   作者:编辑:曾晓芸   点击数:   日期:2018-11-26   字体:【

1125日下午,我校新一批实践教学基地集体签约仪式在行政楼318会议室举行,四川省遂宁市及贵州省的九所学校与我校正式建立合作关系。校地合作处处长王征、教务处副处长汪在荣,我院院长刘云生、党总支书记覃华艳、院长助理张文彬以及九所学校负责人出席签约仪式,仪式由我院党总支副书记刘华俊主持。

九所学校分别是:遂宁市东辰荣兴国际学校、遂州外国语小学校、遂宁绿然国际学校、射洪绿然国际学校、蓬溪绿然国际学校、贵阳清镇北大培文学校、贵州六盘水北大培文学校、安顺北大培文学校、贵州省织金育才学校。当天上午,九所学校还参加了在我校举办的内江市第十四届高校毕业生双选会。

仪式伊始,校地合作处处长王征首先对九所学校来校选才表示衷心的感谢,对未来与各校开展实习就业一体化等多方面合作的美好前景进行了展望,希望各校一如既往支持我校的校友工作,并祝双方合作愉快,祝九所学校越办越好。

接着,遂宁东辰荣兴国际学校副校长衡宁代表签约学校讲话,他高度肯定了我校学子的专业素养和技能水平,热烈欢迎我校优秀毕业生到本校工作,表示将继续为我校学子展示才干、提升发展搭建平台,并希望与我校密切合作,落实工作,共同培养优秀人才。

我院在此次签约合作中发挥了桥梁纽带作用。仪式上,刘云生院长简要介绍了我院在师资力量及人才培养等方面的优势,对与各校开展就业实习一体化、订单式培养等多方面的合作表示期待,并祝未来双方共促共赢。

最后,王征处长与九所学校负责人依次签约。签约仪式在热烈的掌声中圆满结束。

(图/黄雨 杨露 文/王丹)