我院顺利与海诺教育集团达成企校合作
来源:文学院   作者:编辑:付志新   点击数:   日期:2020-05-25   字体:【

5月22日,文学院党总支书记李达军带领辅导员曾晓芸和2017级班主任刘鹏、米禧一行人对海诺教育集团进行了实地参观了解,并就我院与海诺教育集团的就业合作问题与海诺教育创始人孙老师、教研总监朱昱州、人力资源总监南晨辉、网络部经理何旺等人进行了治谈。

会议伊始,创始人孙老师首先详细介绍了海诺教育自2011年创立至今的发展历程、公司规模、企业文化等。随后,教研总监朱昱州对教研部及新老师培训等方面的工作做了重点讲解。他指出海诺教育教研部的主要职责就是对教师进行培训及磨课,以此提升教师的教学能力和教学质量。同时,教研部一直致力于扎实做好中央大厨房的专项工作,旨在不断培训出更加优秀的、有独特风格的教师,这给我校刚毕业、教学经验匮乏的学生提供了一个很好的提升自我、锻炼自我的平台。

在聆听完海诺教育负责人关于集团各方面工作的细致介绍后,李书记表示,学院十分放心学生来海诺教育工作,并表达出明确的就业合作意愿。此外,学院也十分欢迎海诺教育能够到校开展专项招聘,从而切实解决毕业生的就业问题。会议最后,李书记还提到,希望能够以项目的形式与海诺教育集团进行兼职工作的合作,从而为我院学子创造更多的实践机会。

通过此次就业合作洽谈会议的开展,我校和海诺教育公司顺利达成了企校合作,在帮助毕业生顺利就业和非毕业生积累教学经验的同时,也搭建起了学院、学生、就业单位三方相互合作、共同发展的桥梁。

(文/叶佳怡 图/曾晓芸)