四川省广安市实验中学来我院举办招聘宣讲会
来源:文学院   作者:编辑:汤靓   点击数:   日期:2021-12-03   字体:【

为切实做好我院毕业生就业指导工作,构建毕业生与用人单位的双向交流平台。12月1日中午12点30分,四川省广安市实验中学校园招聘宣讲会在我院明德楼B区101教室成功举办。我院党总支副书记(主持工作)周艺,副院长梁明玉(主持工作),党总支副书记刘正丽,辅导员孙波、金夏、汤靓及我院2018级部分同学参加了此次招聘宣讲会。

首先,由四川省广安市实验中学的负责人向大家介绍了该校的基本概况以及办学理念和办学方针。紧接着,学校的人事处负责人也向同学们详细介绍了该校的职位需求、人事管理以及薪资待遇等事项。随后,同学们向负责老师提出了一些与招聘相关的问题,负责老师一一耐心解答。

在宣讲会结束后,同学们开始投递个人简历,并进行现场面试。

现场面试是以“提问”和“试讲”的方式进行。同学们扎实的说课基本功及流畅的语言表达和端正的教风教态赢得了在场招聘老师的高度评价。最终,我院文银英、邓川、周海洪、黄婷、高玉鲜五位同学由于表现优秀,与该校当场签约。至此,这场校园招聘宣讲会完美落幕。

此次校园招聘宣讲会的成功举办不仅为我院毕业生提供了更多的就业机会,还让他们对于求职有了更清晰的认识,积累了更多的经验。

(文/朱军阳 编辑/汤靓 审核/刘正丽)

,