“智汇天府”公共招聘进校园活动暨内江市第十六届高校毕业生双选会顺利举行
来源:文学院   作者:编辑:曾晓芸   点击数:   日期:2020-12-07   字体:【

为拓宽2021届毕业生就业渠道,提供良好的择业环境,12月6日上午九点,我校于田径场成功举办了“智汇天府”公共招聘进校园活动暨内江市第十六届高校毕业生双选会。现场有多家招聘单位进行招聘活动,我院2021届毕业生积极参与。此次双选会得到我院领导的高度重视,党总支书记李达军,院长刘云生,党总支副书记刘正丽,副院长张文彬、梁明玉以及辅导员曾晓芸、孙波、金夏亲临现场,关心同学们的应聘情况。

在参观过程中,李书记和刘院长与招聘单位负责人面对面交流,详细了解了招聘信息与要求,并向他们介绍我院人才培养的优势。在交谈过程中,负责人表达了对我院2021届毕业生的殷殷期盼。他们还表示我院往届毕业生在工作岗位上踏实肯干,适应能力强,并对我院人才培养质量表示充分肯定。紧接着,领导们与参会毕业生进行了亲切的交谈。他们询问了同学们的求职情况,鼓励同学们抓住求职机遇,做好长远的职业规划,创造美好未来。

在双选会现场,用人单位对招聘职位进行了详细的介绍,使应聘学生更加了解职位信息。在精心准备后,我院学子以积极的心态、沉稳的姿态与用人单位进行交流。他们勇于表现自我,大胆展示才华,尽展文苑学子良好的综合素质。此外,我院大三学子也前来观摩和咨询,积累经验,为来年求职做好充分的准备。

就业是大学生必过的一道门槛,也是人生的重要转折点。希望各用人单位能够在此次双选会中选到满意的员工,也希望同学们能充分展示自身优势,把握就业机会。值得恭喜的是,在此次招聘会上,我院张清等十余名同学与用人单位达成就业意向性协议。

(图/徐静 黄婷 文/李玲)