风起正扬帆,“两会”启新篇 ——我院全体师生观看第十四届全国人民代表大会第二次会议和政协第十四届全国委员会第二次会议
来源:   作者:   点击数:   日期:2024-03-06   字体:【

为深入贯彻两会精神,我院于3月4日和5日组织全院师生认真收看了2024全国两会重大活动直播集中学习两会期间重要讲话。

在此次观看活动期间,我院党委书记周艺高度重视,精心组织,确保收看活动覆盖到每一位师生。周书记强调,我院师生要把握重点,增强实效,深入学习宣传贯彻两会精神,将个人的发展与国家的发展紧密结合起来,同时,更要加强理论学习,深刻把握习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系、核心要义、实践要求,把学习成效转化为做好本职工作的行动力。

通过收听收看两会实况报道和学习两会精神,我院师生不仅了解了国家在政治、经济、文化等各个方面的最新发展和成果,还深刻感受到了新时代青年的责任感和使命感。他们纷纷表示,在今后的学习和工作中,自己将以更加饱满的学习热情和脚踏实地的工作作风,为推进我院学风建设事业的发展、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

此次活动,不仅增强了我院师生的政治意识和大局意识,而且也激发了他们投身国家建设和社会发展的热情。相信在全院师生的共同努力下,我院将不断突破创新,为国家的繁荣富强做出更大的贡献。

(图/汤靓 文/拖木么舍作 编辑/汤靓 审核/周艺)